Semaine du 9 au 13 avril 2018

  • Lundi .carottes râpées – tartiflette / salade – poire
  • Mardi  . friand au fromage – filet de poulet / trio de légumes – yaourt
  • Mercredi .œuf dur mayonnaise – lasagnes au thon – compote
  • Jeudi .velouté de légume – poisson pané / petits pois carottes – crème dessert chocolat bio
  • Vendredi .salade composée – bourguignon / carottes blé – liégeois café ou chocolat

Semaine du 16 au 20 avril 2018

  • Lundi   .crêpe fromage – steak haché / gratiné de légumes – kiwi
  • Mardi   . betteraves jambon – queue de cabillaud / semoule – flan vanille
  • Mercredi   .salade piémontaise / boulette de soja / ratatouille – yaourt aux fruits
  • Jeudi   .saucisson à l’ail – sauté de poulet / brunoise de légumes – tomme blanche – cocktail de fruits
  • Vendredi   .cœurs de palmier haricots verts – saucisse / purée – flan pâtissier